Großes Betreuungsangebot

Wer auf längere Betreuungszeiten angewiesen ist, kann sein Kind von 7.00 Uhr bis 17.00 Uhr bei uns anmelden. Für dieses Angebot hat unser Förderverein "Lichtblick" die Trägerschaft übernommen.

Lediglich freitags endet unsere große Betreuung um 16.30 Uhr.

Je nach vorheriger Anmeldung gehen die Kinder nach dem Unterricht mit ihren Betreuern zum Mittagessen in unseren Speisesaal.

Von 14.00 Uhr bis 15.00 Uhr findet in den Pavillons die Hausaufgabenbetreuung statt.

Anschließend gibt es viele Möglichkeiten, sich drinnen und draußen zu beschäftigen. Vom Spielezimmer bis zu sportlichen Aktivitäten oder Bastelangeboten, hat das Betreuungsteam immer gute Ideen mit den Kindern gemeinsam zu spielen und zu arbeiten. Als besonderes Highlight steht den Kindern während der Freispielzeit das DFB-Minispielfeld zur Verfügung. Außerdem sind eine Vielzahl von Spielgeräten, wie Roller, Stelzen, Hula-Hool-Reifen, Badminton, Moonhopper, Kettcars, u.v.m. vorhanden.

In den Ferien läuft das Angebot weiter, lediglich drei Wochen in den Sommerferien und zwischen den Jahren bleibt unsere Betreuung geschlossen.

Die Kosten belaufen sich zur Zeit auf 125,-€ monatlich, hinzu kommen monatlich 5,-€ Tee- und Bastelgeld.

Geschwisterkinder bezahlen 95,-€ monatlich. Das Mittagessen kostet 3,20€ (Vor-, Haupt-, Nachspeise).